外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0327交易策略(停止跟踪)

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 68 个Y刀 才能浏览
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
上周五的短线图仍然有效, 继续贴出.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版这周的介入位都离现在价位很远啊, 等待。
希望虎版增加即时的指导啊,
原帖由 hotredning 于 2006-3-27 07:34 发表
虎版这周的介入位都离现在价位很远啊, 等待。
希望虎版增加即时的指导啊,

由于调整的结构非常复杂, 反复比较频繁, 目前价格处于不上不下的位置, 因此, 交易风险比较大, 交易效率不太高. 这也是为什么你会看到各个汇率的成交量不大的缘故, 因为交易者希望躲避风险. 请耐心等待.

至于即时的指导, 我只能尽可能提供, 价格的浮动有时在预期范围内, 更新的价值就不大. 我会按您的要求, 尽可能增加即时的反馈的, 谢谢提出您的意见.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
关心EURJPY和GBPJPY的中期趋势的朋友, 请仍旧参考我去年底的中期分析(1204EURJPY和GBPJPY中期趋势分析), 这两个文章在置顶位置.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
更新: USDJPY日线跟踪图, 请参考.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
继续上图的说明, 请参考.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,假如四浪在110附近结束,是否符合波浪理论的调整幅度,
原帖由 linxi_xa 于 2006-3-27 22:13 发表
虎版,假如四浪在110附近结束,是否符合波浪理论的调整幅度,

完全符合. 只要不下破106.89就可以.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2006-3-27 22:16 发表

完全符合. 只要不下破106.89就可以.

谢谢,您是说只要不和1浪重叠就是合理的,

刚接触波浪,很多东西还不会应用,