外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 27 - 06 Sharkeater 欧元

https://www.y2cn.com
谢谢,希望这次能解套!
谢谢,
谢鲨版分析,帮助很大!!
鲨兄近日好吗? 我在MSM上发了个问侯信给您,您没收到吗? 甚念之中!
谢谢.
原帖由 mai 于 2006-4-5 17:39 发表
鲨兄近日好吗? 我在MSM上发了个问侯信给您,您没收到吗? 甚念之中!

多谢惦念!

近来忙于处理多年前小孩伤害事故涉及的司法事务,这两天暂时告一段落。
此外,一周多前发出这张帖子预测的行情还没有运行完毕。
所以,也就没有来专栏给与新的提示。
make money and make fun
这张帖,谈及到两种上行波动走势可能性中的第二种行情,即,有可能在超越1。2207,以及1。2298,受阻于1。2095,1。2207两个高点的连线。 这一可能性,依然存在,并且概率不小。

由此,在到达基本目标价位(提及的超越1。2298)以后,建议持有买盘,短线在1。2300以上逢高平仓,并且不再建议介入短线买盘,等待向下修正后,在选择价位介入,有关后市的操作事项,将在收费帖中展开。
make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2006-3-26 00:26 发表
该货币对,近期很可能将发展一个中级波段上行走势。
幅度则从目前的价格起算,大约在600 ——1200点左右。

参阅图示以及说明

极其精彩!  谢谢.

给出交易策略在中期里,通过波浪分析和严格的判别对于中短期形态,并且它提供一个印证对长期判断.

虽然为一些原因我不能读你的分析及时的作为一个普通成员并且我希望更多分析像这样是免费的(或者被公布及时的),请允许我去分享那些智慧和成功(你的分析表现出).

在同时里,期待去交流想法与你关于EUR, somewhat 更经常的.
在最后,很遗憾去听到你遇到麻烦近日 and I wish that everything would turn out fine!

再次感谢.
楼上说的好
謝謝鯊版