外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

保证金操盘守则!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
是啊!!!那天要真做的话一次3个点差就是30$,180手我就是被扣了5400$
呵………那天帐户到晚上还有1000多…
当然了!!做保证金我觉得1000-2000够多了!因为我可以一天内赚个一到二倍,也可以赔个50%
做得好一个月就可以赚到10倍也是有可能的!
所以没必要几万来做!再就CMS一到三手是250$一手保证金!再多就是500,1000,一手了!不合算。所以一般一次3手最多就行了!!!一般一次4/1仓!!!
那请问操盘手,做这么短的线你都用些什么技术指标来分析哪?希望不吝指教,谢谢!
你好!!我自认为光看技术指标有很大的局限性!别对哪些大行情更本不可用!
所以我不看任何技术指标!!!
我的依据主要是K线的形态和组合!!!当然光看这些也是没用的!这只是表面现像,我觉得要从它的表像中看出其内在的东西!!!这样才不会被表面现像所以欺骗,当然了!做到这点并不容易!我也不可能全看得清!这就要靠所以谓的盘感了!
这种方法叫剥头皮,会损害交易商的利益,所以真实帐户fxcm禁止,会被人工报价,那样你的帐户会很惨,
cms就不清楚,你可以多看看其他论坛,问问版主
做单子还是要看个人的操作习惯来做别把自己的思想强加在别人的头上。