外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Metastock 9.0 pro版

https://www.y2cn.com
前几天用电骡下载了Metastock 9.0的专业版,装后试用了一下,可以运行。
由于在下载区提供的Metastock 8.0的下载连接已经失效。所以想看看论坛上有没有汇友需要此软件。如果需要应如何共享给大家?9.0版有86MB大。
太感谢了,能上传最好了
好人还是多阿

有GET更高的版本就更好了
Thx for sharing!!!
原帖由 wilson-kwan 于 2006-3-6 23:06 发表
前几天用电骡下载了Metastock 9.0的专业版,装后试用了一下,可以运行。
由于在下载区提供的Metastock 8.0的下载连接已经失效。所以想看看论坛上有没有汇友需要此软件。如果需要应如何共享给大家?9.0版有86MB大。

非常需要,非常感激您,期待您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
联系管理员呀,照福大家.

继续期待...................
管理员已经打开了全线,快船呀,
不会又是片人铁把
原帖由 plmm 于 2006-3-9 06:50 发表
管理员已经打开了全线,快船呀,
不会又是片人铁把

我不是骗人啊。实在是文件比较大。我分段压缩后居然有95个文件,每个文件500KB(由于论坛上传附件的限制是500KB),我即使全部成功上传了,大家下载时估计也够呛吧。
我在找简单些的下载方法给大家啊。
到国外找网络免费FTP空间.

不过有个问题,D版的好找,但是你的数据源哪里来的??关键就是找及时数据源不容易啊.
原帖由 grunge 于 2006-3-13 22:23 发表
到国外找网络免费FTP空间.

不过有个问题,D版的好找,但是你的数据源哪里来的??关键就是找及时数据源不容易啊.

没错.

下不了,数据元也不会搞.

请楼主能不能好人做到底呀!!!!!!!!!!!