外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于新的收费贴

下周一/二开始, 我将争取至少每周(一/二)出一个收费操作贴, 以MS OFFICE EXCEL的XLS文本为模板. 因此, 各位希望购买贴的朋友, 请确认自己的电脑中有MS OFFICE/XP 或者WPS表格/XP的软件, 才可以下载并浏览收费贴. WPS表格的用户在下载贴后, 以XLS的方式打开就可以阅览了. 如果没有MS OFFICE或者WPS表格软件, 请到这个地址下载WPS OFFICE个人版: http://wps.kingsoft.com/download/chp/2005/09/02/63853.shtml

在最初的几个贴中, 我将提出3-4个主要货币的操作建议, 以短线(周内交易)为主, 先出的货币为EUR/USD, USD/CHF, GBP/USD和USDJPY. 同时, 也将提供DJI和NASDAQ指数交易策略. 之后, 将逐步增加USD/CAD, AUS/USD和恒生指数的交易策略. 再之后, 将继续增加交叉盘如EUR/JPY, GBP/JPY, 黄金和沪市A股的交易策略.

最初的收费标准将调整为68个金币(价值34元人民币), 仍然将以价廉高质为分析标准. 在XLS文本中, 除了提供买卖点位以外, 也将提供短线的分析图表和各个外汇的利率变动情况, 供交易者参考. 部分的图表可能与论坛内一些免费分析图表重复,但是不是所有都会重复. 然而, 各个主要货币的中期和短线的图将继续免费提供.

收费贴将会提供跟踪咨询, 以帮助交易者减少风险, 增加获利机会.

下面的是文本的样本. 请参考.

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
就是图表有点模糊
图表是可以放大的.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
ok, will buy it
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
哈,剛好差4個金幣,真是的...
HWL, 不好意思, 实在不知道怎么帮你. 对于新版本的贴, 我的原则基本是, 如果建议与实际有所出入, 我基本就回经常更新建议, 甚至日内更新, 如果和实际出入不大, 更新就比较缓慢一些. 今后会继续增加品种. 我发现这里没什么人做指数的交易, 我本人是做的, 也许我会考虑出去指数交易建议增加外汇交易的品种.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
謝謝虎版的關心,買金幣這方面是我自個兒該去處理的,只是我匯款比較麻煩些
PS  收费贴将更新一周, 如果行情与建议向左, 将尽可能在日内更新. 另外, 随时对消息市尽可能做快速的反应.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
过去的几个月我一直致力于开发属于自己的交易系统, 并不断在实践中摸索和检验. 在4个月的检验后, 我准备将这个信号系统发出的信号, 贴在收费贴中, 供短线交易的朋友参考. 目前暂时提供欧元美元的短线买多/获利/卖空/停损的信号, 我将尽可能以最快的第一时间, 将上述信号发出. 以这个信号做交易的朋友, 需要严格按照我的纪律执行交易, 尤其是获利和停损部位的信号一旦发出, 要立刻执行. 这个信号系统总共进行了67次检验, 成功率在78%左右.

需要明确指出的是, 我不保证此交易系统一定能够帮助你获利, 您需要自行承担执行信号指令后进行交易所带来的风险. 但是如果你严格执行交易纪律, 风险会相对比较低. 另外, 交易系统参数细节, 暂时不予以公布. 本系统仍然在实验阶段, 将会对新出现的模糊信号进行修定和改善, 以图达到比较好的交易效果.

与此同时, 收费贴仍然将提供和以往相同的指导性交易策略. 特此说明.

执行短线交易信号的一般性说明:

1. 信号的格式和以前的建议基本相同, 只是非常的即时. 比如:

#0410-1 LONG@1.XXXX, 2LOTS, SL(停损)@1.XXXX.
之后当可以获利时刻, 会是:

#0410-1 TP@1.XXXX, 2LOTS. 可能附带: 0410-2 SHORT@1.XXXX, 1LOT, SL@1.XXXX.

#0410-1是信号编号, 主要是日期和顺序号.

2.停损一般不要超过60-100点. 由于是日内或者日间交易, 时间因素比较重要. 有时信号出现后, 行情会突然变化, 系统又开始出现反向的信号, 这时候, 你可能发现, 我会发出离场(也许只获利几点), 停损或者加仓,减仓之类的信号. 需要注意的是, 信号建议中并没有获利目标, 只有当获利信号出现, 才会获利.
3.我会在发出信号贴后向购买者发短信息通知更新的信号.

信号并非每天都有, 因此, 希望采用信号的朋友最好能经常性地在网上. 试用信号的朋友有什么交易上的问题, 可以回贴或者发短信给我询问.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!