外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 3 - 06 sharkeater 美元/日元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 wjw1201 于 2006-3-7 23:37 发表
是否还看116。80-117。00间出?

没有错。

周一早市欧洲货币上涨也很有劲,现在呢?

美元/日元,今天天图将出现翻转修正信号 —— 大阳线后跟一根小十字星
make money and make fun
希望鲨版也给个欧/日的操作建议,谢谢!
美元/日元,
自2月3日高点,119。40,回落修正的走势,现在还不能完全判定是否一定在3月1日的低点,115。35附近,运行完毕。 短线上行看得出,在118。10之前,开始显示出阻力。  预计即时上行的走势,将很可能将终止在118。10/25区域,至多不止于突破118。45/50区域的下降压制线,然后回落。

如果回落仅仅是一波修正,那么目标价位位于116。00 —— 117。00 区域。
如果是恢复短线的下跌,那么将再次向115。35附近运行,产生下降三角形的修正形态 (自119。40附近开始的下跌修正)。

1)实盘继续持有现有的日元买盘仓位。
2)空仓可以考虑,在118。00/20 附近介入日元的买盘, S/L 设置在118。50以上,下看116。00—— 117。00区域平仓。

谢谢老师

原帖由 sharkeater 于 2006-3-8 00:20 发表

没有错。

周一早市欧洲货币上涨也很有劲,现在呢?

美元/日元,今天天图将出现翻转修正信号 —— 大阳线后跟一根小十字星

昨天由于118又入了10%,仓位有些重,所以心里有点急,呵呵
原帖由 sharkeater 于 2006-3-8 09:02 发表
美元/日元,
自2月3日高点,119。40,回落修正的走势,现在还不能完全判定是否一定在3月1日的低点,115。35附近,运行完毕。 短线上行看得出,在118。10之前,开始显示出阻力。  预计即时上行的走势,将很可能将 ...

請問鯊板,我是在117.85 sell usd/jpy, 原本停損設在118.16 ,  那一鯊版的新的操作建議是否先
把手中的日幣賣掉呢(是保證金), 還是停損往上移至118.50, 等118.20 再買入日幣呢?
謝謝
原帖由 HWL 于 2006-3-8 11:11 发表

請問鯊板,我是在117.85 sell usd/jpy, 原本停損設在118.16 ,  那一鯊版的新的操作建議是否先
把手中的日幣賣掉呢(是保證金), 還是停損往上移至118.50, 等118.20 再買入日幣呢?
謝謝

这是短线操作。 短线操作的原则,就是快进快出,见好就收。
新的操作建议针对空仓,持有仓位,应该相应的按此调整(这里调整停损)。
可能将到达118。25,在之前低位进场的,就要注意逢低平仓,减小风险,等待再次向上攀升时,重新介入。

如果预期对了,那么,盈利前景就更大了;
如果预计错了,你损失的是一次机会中的一部分盈利,而不是钱的亏损。

保证不亏损,尤其在短线操作行情中,应该比盈利更重要。

根据上述指导思想,调整短线操作方式。
原帖由 sharkeater 于 2006-3-8 19:14 发表

这是短线操作。 短线操作的原则,就是快进快出,见好就收。
新的操作建议针对空仓,持有仓位,应该相应的按此调整(这里调整停损)。
可能将到达118。25,在之前低位进场的,就要注意逢低平仓,减小风险, ...

謝謝鯊版的回覆,我已在117.50出場,等待再介入的時機
分时图上,在118。00/05区域,形成了小双顶,参考颈线在117。35附近。
今天倾向于开始逐步向下运行。

咋天评估得出的推断以及操作建议,依然维持。
在118。00附近介入的日元买盘,继续持有。

117。35 附近,如果测试时,小时图K线实体不下破,则持有保证金仓位,短线减仓,或者平仓。 实盘盈利仓位,适当减仓。
原帖由 HWL 于 2006-3-8 20:14 发表

謝謝鯊版的回覆,我已在117.50出場,等待再介入的時機

很好!

这两天,
短线在117。90 ——118。25 区域,尽管介入买进日元,沽出美元,S/L 设置在118。50,短线,在117。35附近平仓。
再次向上反弹,117。70/80即可介入,S/L设置在顶点价位之上,小时图,四小时图实体下破117。35适当补仓。
美元/日元,还没有能够下破,117。35附近的支撑, 应该期待再次测试118。00附近的价位。

持有在118。00附近介入的日元买盘,保证金作一短线平仓; 实盘适当减仓。