外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 3 - 06 sharkeater 美元/日元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com

jqss123

还是设法把图贴出来。文字叙述,在这里不合适。
调整浪,推动浪,都要看具体形态和结构。
make money and make fun
签名被屏蔽
原帖由 sharkeater 于 2006-3-4 09:18 发表
还是设法把图贴出来。文字叙述,在这里不合适。
调整浪,推动浪,都要看具体形态和结构。

谢谢鲨斑了!还是贴不出,汗!那个图做得很小,也很糊,我看了没有对应的数字,即使贴出也很难看清,因为我用的是免费软件,没有历史数据,所以要做一个也不行.谢谢你的热心!!!
進來跟shark版學習兼賺錢
鲨版,您好!

问一个和技术无关的问题,但却困扰我很长时间了。先行谢过。
    到现在,我做模拟盘3个月之后,做了3个多月的保证金了。这中间输多赢少,大输小赢。我知道,心理这一关还没有过去。

但现在更迷茫在技术方面。波浪也会数,但肯定不到位;指标也用RSI;还学习了混沌理论;道氏理论也懂一点;K线、均线也会一点。可在做分析时却不知道用那一件武器,更不懂得如何将它们融和在一起。做单时,追涨杀跌,什么分析都没有,就冲上去了。只有止损的份,没有获利的机会。

一切都在乱糟糟的状态,理不出头绪。到市场上时,就像碰到刺猬,不管用什么武器,就是没有下手的地方,反而被他伤到。想得到您的指点,谁比较重要?该用谁?怎样一步一步地走出沼泽地?

谢谢您平时的分析和指导。

原帖由 zhengqian 于 2006-3-4 19:38 发表
鲨版,您好!

问一个和技术无关的问题,但却困扰我很长时间了。先行谢过。
    到现在,我做模拟盘3个月之后,做了3个多月的保证金了。这中间输多赢少,大输小赢。我知道,心理这一关还没有过去。

...

不错,你大学已经毕业了。

大学生,学了很多基础理论,但是绝大部分还不会应用;
需要经过硕士研究生阶段的训练,才能懂得如何应用,从事研究的规律;
之后还得经过博士研究生阶段的训练,才能具备根据基础理论进行创造发明的能力;
而博士后,则是训练独立开辟前沿课题从事高水平研究的能力。

慢慢来,我曾经说过,参与这市场的投机者的智商越来越高,这市场的整体智慧在不断提高。过去的东西,可以借鉴,但是不能照搬,需要修正,重新归纳新的规律。
经济学的主导观念,也在逐渐变化。

原来,数理经济是主导,现在行为经济的重要性比重在逐渐加大,要体察这些变化对市场行为特征的影响。
原帖由 yuyuglobal 于 2006-3-4 15:12 发表

h:

终于进来了^_^
老师:请教,图

机会在周五已经出现了,116。80,你有没有抓住?

下方目标价位,首先关注波段底部临时支撑线的位置。
发帖的时候,正要进入115。20/40区域。
原帖由 HWL 于 2006-3-3 20:14 发表
請問鯊版,此貼也有交叉盤的操作建議嗎

没有在标题中提及,但是,如果有感兴趣者提出,会尽量满足。

原则上与主题一样,没有把握,或者没有好的机会,就不给出建议。
给出建议,就要达到较高的成功率,保证你们按照建议的基本框架操作,
最终能够赚钱出去。

原帖由 tradition 于 2006-3-4 19:33 发表
進來跟shark版學習兼賺錢

欢迎!