外汇论坛 外兔财经

开启左侧

快讯, 供参考

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
就咋天和今天的走势, 我刚咨询了Man Financial 资深外汇和期货交易员。 

他告诉我,I think the dollar is really bottom out, and will pick up the stream very fast. 

就是说,他认为美元已经确底反弹,并且,将上升的很快。 
美联储降息的可能性也很大。 
我也有同感啊
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
他指出 欧洲货币将下跌的更快
就拿欧元和美元比,美元升是不是就是说欧元跌啊~~~
我是新手,不是很明白
虽然有可能美联储降息但是6月5日ECB在记者会也说如果美联储有调整的幅度那么我们也会有更大的空间调整
 从技术指标和形态上来说, 这是真实的, 我也提及过,
  如果欧元不能过1.1930,下跌比上涨得还快。 
  原因之一, 看多和约比例太高了, 这市场将可能甭塌。 
 望大家多考虑!!!!!!
Originally posted by sharkeater at 2003-6-7 12:13 AM:
他指出 欧洲货币将下跌的更快

哦......他有说明具体的原因吗??? 我看欧元的顶部已经形成了, 通过这几天的反复, 市场在试探1.2高点的结果都是失败, 使上涨的动力进一步衰竭. 而且,每一次都比前一次的高点低!!! 当然不排除还有继续的尝试,但是欧元的中期顶部已经形成了, 再有冲高也是无功而反. 如果,今后几天的基本面(美国的)没有太大的负面结果, FED很可能本月维持利息不变, 而这样回使欧元的调整幅度加大.

我的预测而已, 你有什么高见??

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
从趋势上来说可能是再冲1.1930---1.21
而后再大幅回调
Originally posted by tigerbite at 2003-6-7 12:21 AM:
哦......他有说明具体的原因吗??? 我看欧元的顶部已经形成了, 通过这几天的反复, 市场在试探1.2高点的结果都是失败, 使上涨的动力进一步衰竭. 而且,每一次都比前一次的高点低!!! 当然不排除还有继续的尝试,但是欧 ...

这就好比是举重运动(大家一定看过吧). 运动员每次试举记录的重量如果前面失败,后面失败的可能性就更大,这就是衰竭的意思.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
他告诉我,前几周上涨速度太快,市场承受不了。 
我还不是特别明了他后面这句话的含义。  

他没提及技术指标, 经济基本面等原因,仅指出了实质问题, --- 市场承受不了。