外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧圆被套的解决方案

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 大白兔 at 2003-6-9 11:42:
哈哈,这个贴的参观人数已经超过3000!啦!!收票收票!!

这说明你名气汪呀!明星啦。
Originally posted by tigerbite at 2003-6-7 00:45:
怎么会有这么多被套的啊??????

我这两天在论坛高呼:欧元危险! 看来没人愿意听啊

我很愿意听,可那天还没有等看到tiger版主回复,手一抖就进了一些。几个月没做实盘了,可能那天手痒得不行就。。。。。。

所幸套的不算深不是太担心,一有机会就跑。。。
以后一定会听话的 -- 当然会带上个脑袋的啦
不求大赢,但求小赚。
1.1850已经出货,等待机会。:)
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
签名被屏蔽

1.188被套

我在1.188被套,有什么解决方案,除了等1.12还有别的路子吗?请赐教.
1.1880....这可是高位套牢。。。。

如果我是你,我会在今天欧圆1。1650-30站稳后进货平摊成本。欧圆再冲一波1。1900的动力还是有的,本周么到1。1850左右。
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!

还可以割肉!!

如果腿断了,你是希望截掉呢,还是打石膏去修复?
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
大白兔真受欢迎!
純屬個人意見!

做短线要保持动态平衡的心态

首先要设好止损,这永远比设止赚重要。
不能因为单方面想你买的价位而死撑。
每天都是新的,只有涨涨落落才有赚的空间,才能弥补解套!
烦恼惟鱼尔