外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧圆被套的解决方案

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
记住:赚钱的往往是少数人,如达成一致估计离顶也就不远了
我是个超级新手,不知道什么叫“叉”,怎么个叉法请各位前辈指点谢谢了!!!
不知大家仓位有多少,本人全仓加元。
Originally posted by linrifa at 2003-6-7 10:31 AM:
我是个超级新手,不知道什么叫“叉”,怎么个叉法请各位前辈指点谢谢了!!!

叉盘是针对直盘而言的。所谓直盘就是非美元和美元之间的交易,叉盘则是非美元之间的交易。通常叉盘的点差高于直盘。
我全仓欧圆、1.1750和1.1690那就等把不到黄河不死心《1.1950》
天天都有好心情!!!

欧日交叉

欧元1。18以上套牢,星期一1。1750欧元,日圆118。70。。交叉139。30-50买人日圆,日圆117。30-50应无大碍
Originally posted by tigerbite at 2003-6-7 00:49:
好吧,我现在再说一遍给没套的: 你要想博欧元反弹, 我坚决反对!

那被套的呢,你有什么补救的建议呢?欧元——你让我好难受啊
Originally posted by 山人177 at 2003-6-7 11:34:
欧元1。18以上套牢,星期一1。1750欧元,日圆118。70。。交叉139。30-50买人日圆,日圆117。30 -50应无大碍

这么说,我的1。1857入的欧元周一叉日元就可以解套吗,能具体一点教我吗?谢谢
Originally posted by tigerbite at 2003-6-7 00:49:
好吧,我现在再说一遍给没套的: 你要想博欧元反弹, 我坚决反对!

看空欧元!但是,是什么位置呢?能把你的策略给大家看一下吗?
我自逍遥
个人认为解套最好的方法是交叉买卖,其中的要点是看进出口资金方面那几个流动较快的