外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

2 - 8 - 06 汇市行情提示

https://www.y2cn.com

Many thanks.

谢谢老师!能否谈谈日圆叉盘的走势?
刚刚才看到,谢谢鲨版
谢谢!!!
原帖由 弟弟 于 2006-2-8 20:26 发表
欧元不站上年线(250日)就是熊市,这种看法对吗?感觉欧员反弹的力度越来越小.
人民币却天天升啊.弄不懂

欧元不站上年线(250日)就是熊市,这种看法对吗?

作长线,比如,一年,二年以上的舱位,这可以作为一个参考标志。当破年线确认后,关闭长线仓位。

但是,近中线和中线,就不能如此说。
比如,美元指数一年多前,一直在年线以下,不也痛痛快快的涨了一年了吗?

欧元反弹的力度越来越小,

说明欧元的中线修正,很可能还没有终结。
从低点,0。8225,到高点 1。3666,一共上涨了,5440多点,按正常修正,应该看到1。1600区域以下的价位。修正一年多了,现在还没有看到,说明还有向下修正的空间。

人民币天天升值。
这是应该的。 一个新兴经济体的,建立在实物生产基础上的货币,一旦进入流通,初期总是倾向于升值。 20/30年前,日元与英镑的币值走向就大不一样。日元(严格说,应该是美元/日元)从360附近走到了79,英镑却从2。65附近走到了1。05。
make money and make fun
原帖由 wenjun 于 2006-2-9 09:37 发表
谢谢老师!能否谈谈日圆叉盘的走势?

这些在日元收费贴里谈了。这里就不好展开了。
make money and make fun
xiexie