外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我怎么变班主了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

tigerbite

恭喜你荣升版主,以后多给我们建议。
Originally posted by littledove at 2003-6-6 01:29 PM:
恭喜新版主上任!希望新版主也能像小鱼版主那样每天给我们提点操作建议,以便新手们能多方参考  谢谢!!

谢谢你!

有一点我可能要让你失望,就是我不会做每天的操作建议. 我想既然小鱼班主已经做了,而且又有其他人也做, 我就不重复了. 不过呢, 我会经常写"短线动态", 来分析短线的走势和趋势, 以便给大家提供我的思考方法, 仅做你们参考. 请继续支持小鱼班主的"每日操作建议"!

再次谢谢你的祝贺
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by jingjing at 2003-6-6 01:46 PM:
恭喜你荣升版主,以后多给我们建议。

谢谢!我会尽力的.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

升了官,是不是应该派点利是??HAHA

Originally posted by nathana at 2003-6-6 01:51 PM:

$$$$$$$$$$$$$...够了吗?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

我的欧元已经全部空仓,只剩美圆,有何建议??

英镑和澳元都没碰过
烦恼惟鱼尔
请参考我在"短线动态"里的建议.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
恭喜你了!哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
Originally posted by tigerbite at 2003-6-6 13:47:
谢谢你!

有一点我可能要让你失望,就是我不会做每天的操作建议. 我想既然小鱼班主已经做了,而且又有其他人也做, 我就不重复了. 不过呢, 我会经常写"短线动态", 来分析短线的走势和趋势, 以便给大家提 ...

没问题啊,怎么都行,只要您肯出来说话我们就满足拉

另外,小鱼版主的每日操作建议当然不会错过喽