外汇论坛 外兔财经

开启左侧

机会只会向你招一次手

https://www.y2cn.com
“  道在不长高的同时,魔也不会长高;但是道如何试图要超过魔的时候,魔必然要长高。” 

[看長做短] 雖是金融操作者應該遵守之鐵律
若能常保謙卑敬畏  
配合資金與部位管控
或可在險峻的市場中長存  

评分

意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大
ZENWU 发表于 2015-6-26 16:17
“  道在不长高的同时,魔也不会长高;但是道如何试图要超过魔的时候,魔必然要长高。” 

[看長做短]  ...

在事实面前,我们的想象力越发达,后果就越不堪设想

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
stora 发表于 2015-6-26 17:46

非常赞同~经典的一句话:顺时要警惕危机~逆时尤其是绝望时要怀有一线希望。
STORA带给我的一种理念就是,正是重视探索那些未知的可能是负面的而被忽略。。。。。。

规律或理论能帮助我们认识世界的路径或方法,但不是世界的全部。而要从世界索取则非现成的规律可行的。
敬畏市场如同敬畏自然。。。。。。。

评分

stora 发表于 2015-6-26 17:46

老大你好,由于希腊事件,下周欧元会不会大幅低开啊?你觉得后
市会怎么走?

评分

飞扬的雪 发表于 2015-6-28 15:07
老大你好,由于希腊事件,下周欧元会不会大幅低开啊?你觉得后
市会怎么走?

我不知道其他人怎么来做到敬畏市场,但对我来讲、不对市场的未来指手画脚就是敬畏的一部分。
我们能够、并且应该让自己做到的,不是寻找确定的未来走势,而是能够接纳未来走势的不确定性。

评分

stora 发表于 2015-6-28 16:13
我不知道其他人怎么来做到敬畏市场,但对我来讲、不对市场的未来指手画脚就是敬畏的一部分。
我们能够、 ...

那你对后市怎么看的啊?

评分

飞扬的雪 发表于 2015-6-28 16:29
那你对后市怎么看的啊?

没什么看法,后面你看我怎么做好了

评分