外汇论坛 外兔财经

开启左侧

重新认识欧元!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
从目前看欧元在1.1875附近,如突破1.189目标可以锁定在1.195
我说一句我一直想说的话吧, 不怕大家扔砖头: 个人感觉欧元中期已经见顶了. 我相信欧元长期的走势是继续向上, 但是如果想继续上涨,需要一次深度的调整才行. 这个深度应该超过1000点的幅度,才能把欧元推到1.25以上. 而且,我认为这是中长期的趋势! 未来几个月,这个深度的调整就可能发生了. 目标1.0500~1.0750.

我说这个观点,希望大家只做参考, 无须在短线交易中做判断的依据.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-6 04:35:
我说一句我一直想说的话吧, 不怕大家扔砖头: 个人感觉欧元中期已经见顶了. 我相信欧元长期的走势是继续向上, 但是如果想继续上涨,需要一次深度的调整才行. 这个深度应该超过1000点的幅度,才能把欧元推到1.25以上. ...

有点超前下周末有可能开始
不一样的天空,不一样的你!
有点夸张,只要到1.16就会有大买单淹没,何来1.05
cbhyd

转贴

欧元不跌反涨,明显验证了“利空出尽”这句话。短期欧元维持盘整格局的可能性比较大,后再根据新的基本面情况的变化寻找突破的方向。1.19至1.1950一带将对欧元形成较大的压力。在基本面消息没有发生重大变化的情况下,欧元可能暂时无力再次挑战1.20的整数关口,短线大幅贬值的可能性也并不大。
cbhyd
还是维持区间盘整,待局势明朗后再寻方向
我支持tigerbiter的看法。

欧元目前盘整,但不知回调幅度会有多大

虎兄的中长线观点对于一日进出的短线操作来讲实在是超超超长线了,对于大家目前的操作似乎没有太大的意义。
每天能赚50--100个点已经是幸运!!
烦恼惟鱼尔
tigerbite对欧元的评价大家绝对应该重视,欧元目前力量越来越弱了,大家未雨绸缪吧
如eur不能再次突破1.1888, 會下跌趨勢, 自27/5 頂点聯成下降勢, 於未來數日會有回調至1.1625的壓力.