外汇论坛 外兔财经

开启左侧

史上最牛的MT4。0指标(一般银我不告诉他)

https://www.y2cn.com
自己看吧,前面帖子里有

俺整个软件列表,看你们有人都用过没,谈谈感受吧.:

Metastock, SuperChart, Parity, Parity Plus, Advanced Get, TradeStation, Trading Solutions,

AscTrend, Dynamic Trader, Elwave, Fibonacci Trader, Vantagepoint, ...
谢谢lz ,坚持不懈,好好钻研
原帖由 luokun 于 2006-6-17 18:01 发表

汗,要用这么多软件呀~~~~~~~~~~

没有,我只用了其中几个而已,
请问,AscTrend和braintrend楼主觉得那个更好用,正在学习中
说实在话,我觉得都一般,主要看你自己的经验.

厉害我顶厉害我顶厉害我顶厉害我顶厉害我顶厉害我顶厉害我顶厉害我顶

厉害我顶厉害我顶厉害我顶厉害我顶厉害我顶厉害我顶厉害我顶厉害我顶厉害我顶厉害我顶厉害我顶厉害我顶厉害我顶厉害我顶
无私精神
谢楼主!有空偶也搞一个试试
这个不要太迷信了,这种指标是所谓的 LAGgING IDNDICATORS ,最多只能做个找入场点的参考指标。不能用来判断大势,我现在判断大势主要还是依靠,波浪理论,江恩理论(包扩时间窗口)。那才是王道。
原帖由 grunge 于 2006-7-29 13:52 发表
这个不要太迷信了,这种指标是所谓的 LAGgING IDNDICATORS ,最多只能做个找入场点的参考指标。不能用来判断大势,我现在判断大势主要还是依靠,波浪理论,江恩理论(包扩时间窗口)。那才是王道。

明白,谢了!