请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

史上最牛的MT4。0指标(一般银我不告诉他)

https://www.y2cn.com
itrend指标红黄比例各代表什么含义?

谢了!

已收藏
itrend指标红黄比例各代表什么含义?

就是一个多空指标

不过我不是很喜欢看

对于那种比较震荡的货币,比如GBP就不怎么灵,往往信号发出已经滞后了,除非有时候行情发展得特别慢的
感谢分享!
[大道至简]
都什么功能亚?
下载后如何运用?
解压缩放到 EXPERTS/INDICATORS 目录下,然后在自设指标里多了看得到

这个指标大家用的怎么样啊?怎么每人出来谈谈经验啊
原帖由 grunge 于 2006-1-16 22:05 发表
乌克兰出品 BRAIN TRADING

250美元售价

内有英文说明书

配合ITREND和 DAILY HL

怎么 用 就 不用 多 说 了 吧。

成功率极高

(谁用谁知道啊)

谢谢楼主!   
爽! 一定会有银喊出来的 !  
!   I:\Documents and Settings\Kouhana\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\89MBGHY7\braintrend[1].zip: 不可预料的压缩文件末端
无法解压