外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短线欧元继续看淡

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
4小时图出现孕线形态, 有窄幅震荡下跌的趋势.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

Tigerbite 兄

我的看法略有不同。 从4小时图 kd 指标和汇价到达部位,我预估,
欧元的这次上涨, 至少将一口气的到达1。2065附近,再有一定幅
度的会调 (80 - 120点上下)。

今天,类似的形态,在各分时图上出现过多次, 但每次都失败了。  
走势太强了。  而且,市场共识的形成花费的时间非常短, 即汇
价运行时在各阻力区域受阻时间很短。   

美国糟糕的数据确有推波助澜的作用,但与强劲走势的形成关系不大。
市场停在1。1900附近,我想也有用意, 即为明天冲1。2000 作准备。
预计周末和下周初,都会测试1。2000并最后突破的可能性很大。
同意楼上的意见,我也进了欧元。目标一样。
改止赢就止赢,和止损一个道理
sharkeater,

恭喜升为版主。

现在能进欧元吗?我手里都是美元。
Originally posted by 老趣 at 2003-6-6 05:42:
同意楼上的意见,我也进了欧元。目标一样。

长老,你是什么价位进欧元的啊,现在1。1852,能进吗,请长老赐教

starter

Originally posted by starter at 2003-6-6 12:05 PM:
sharkeater,

恭喜升为版主。

现在能进欧元吗?我手里都是美元。

多谢了。

尽管小时图,4小时图的形态不健康,指标也不利。
但由于走势刚形成,最低目标还没有到达。 市场
汇继续下去。 理由之一是: 你看现在盘整的情况,
一直在高位1。1830以上,没有下探的意图 。

现价进欧元, 先看1.1930, 如破,继续看下去。
在1.2000附近可先出来一部分。 等待会调后,
在考虑是否进场。
恭喜两位大师荣升
06/05的行情,出乎很多人意料,请教:
上涨的高度没有超过前期高点,会不会又是一个大阳前阻线?
如eur不能再次突破1.1888, 會下跌趨勢, 自27/5 頂点聯成下降勢, 於未來數日會有回調至1.1625的壓力.
如果欧元受制于前其高点1.1930 附近,我想欧元掉下来比上去的还快。

但如果欧元破了1。1930, 到达1。2060附近的目标,我是不怀疑的。

以后的延伸目标可达1。2200 - 1。2300。  然后, 再开始大级别的回调。