外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短线欧元继续看淡

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
要是做单,我啥都不看,就看一分钟图。千万别学我。我是剑走偏锋。交了很多学费的
不一样的天空,不一样的你!
十字星出来了.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
小时图黄昏之星出现了

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
4小时图K线的形态对后市的暗示更重要....现在看没有明显下跌趋势,但是上升缓慢了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
今天的美国失业数据的恶化为本月FED继续降低利率增加了理由,这才是为什么即使ECB降低0.5%,市场仍然看空美元的根本原因.

也许,下周欧元可能挑战1.2了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我睡了一觉, 你们谈了这么许多。 真是抱歉,没能赶上和你们一起交流。
明天可以睡一大觉了,我是1。1852收的
sharkeater

先恭喜您榮升版主,要請吃糖了

歐元行情這麼大也沒把您吵醒嗎?
青山不改,綠水長流!

romi

多谢了!

你肯定比我都早知道。 我打开后刚知道, 斑竹们要我多帮忙。  
我只能尽力而为了。

为欧元, 我忙了很久。  自己做单不说,还为其他几位大陆和日本的汇友
提供做单计划。  一时间忙得了手都停不下来, 眼睛脑子就更不用说了。

我自己做错了一单,白天按我的帖子里所说的技术上看空欧元(当然,
不计ecb决定的影响),在1.1675处沽了欧元。

还好我早计划好了, 提前看出了市场的意图,在1。1708时,就加倍进了。
然后嘛,信心十足的睡了,就等着见1。1930, 和1。2000以上了。
这就是我今天的故事。

再次表示感谢,

小时图的黄昏之星明显出来了,估计会在亚洲开盘前小幅下跌. 目标1.1820附近.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!