外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短线欧元继续看淡

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
升瘋了嗎! 見鬼呢!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-5 21:23:
是的,我已经空了少量仓欧元@1.1842.

1.18就走吧!我看还要上
不一样的天空,不一样的你!
Originally posted by 美元印钞机 at 2003-6-5 09:58 PM:
请问长老:
您的1842的沽点是怎么选择的?点位不错,向您学学。谢谢

其实短线的抢入主要看指标, M5K线步步为营后开始出现双小阴线,我随即抢入. 说实话, 此时出现其他的不利形态也有可能, 比如说是"三线反击"...但是我看到欧元已经不停的上涨了200点, 浪波越来越小,区间也越来越近,有见顶的迹象, 所以我宁愿把这个形态看做是"步步为营"了

现在看来, 欧元或许还有一轮声势, 应该比较有限而已.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-5 22:12:
其实短线的抢入主要看指标, M5K线步步为营后开始出现双小阴线,我随即抢入. 说实话, 此时出现其他的不利形态也有可能, 比如说是"三线反击"...但是我看到欧元已经不停的上涨了200点, 浪波越来越小,区间也 ...

知道就好。朋友,别说我没提醒你!要小心呀!
不一样的天空,不一样的你!
Originally posted by ls3605 at 2003-6-5 10:07 PM:
1.18就走吧!我看还要上

惯性的确存在

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by ls3605 at 2003-6-5 10:15 PM:
知道就好。朋友,别说我没提醒你!要小心呀!

谢谢你的提醒

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
长老:
谢谢您的指导,看过一些汇评,看支撑阻力的方是人人不同,黄金分割、MA(还有不同的时间5、10或是9、15、4……)、以前的位置、趋势线……
时间方面:小时图、30mins、您的5mins
我看还要好好消化,确定一个有效的方式,能请教您的指标都是是用什么种类?
Originally posted by 美元印钞机 at 2003-6-5 11:02 PM:
长老:
谢谢您的指导,看过一些汇评,看支撑阻力的方是人人不同,黄金分割、MA(还有不同的时间5、10或是9、15、4……)、以前的位置、趋势线……
时间方面:小时图、30mins、您的5mins
我看还要好好消化,确定 ...

没有一个指标可以通看全局的. 我是综合很多指标来判断趋势和价格, 诸如你说的那些指标我全会用,以便互相验证. 所以,技术看盘需要比较熟悉各种技术的指标比较好......当然还不能忽略了基本面

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
从现在的小时图的K线看,欧元的上涨已经放缓, 阳线越来越短,有可能出现我说的"步步为营"的局面, 如果出现十字星或黄昏之星的话,就是短线见顶的迹象. 现在还不能完全判断.....希望你能理解我的意思.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
没什么关系,我已经出场了
我现在看到KD指标钝化严重,RSI也在高位
我的方式比较土,将两次的高点连线,现在的阻力位在1778(23:00-00:00),如果我要沽,大约在这条阻力线之下。
比较好的位置在1772/5,止损在阻力线上10/15点,只是老身的方式,可能不适用于其他人,说出来参考,大家讨论,长老也教学相长。