外汇论坛 外兔财经

开启左侧

十几个小时后的命运?(北京汇荣分析)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
炒得沸沸扬扬的欧洲央行议息决定今天就应该见分晓了。市场上人们将降息详细的划分为三类,第一降50基点,第二降25基点,第三不降。这三种情形得出了不同的结论,欧元似乎被人们事先设定了命运。我们认为目前谈论这些是没有意义的,猜测结果有几种只能是和打麻将的赌博没有什么区别。人们想知道的是欧元会作出什么反映?并且下跌到什么价位?几个信号我们要提示给大家,首先掀起欧元下跌的主要因素就是大幅降息使得息差缩小,但我们认为这个理由不能成立,因为美国也将很快降息!这一点从格林斯潘的讲话中可以看到这方面的线索;其次就是美国“强势美元”的政策继续维持,这一点布什讲话已经讲得很明白,但仍然没有令人信服的实际行动,同时欧洲央行仍然强硬坚持强势欧元的政策没有改变,因此这个让欧元下跌的理由同样不充分;第三点我们在几天的交易中已经看到几次在欧洲交易时间的下午相同的大型帐户支撑欧元,使欧元跌势不能展开,同时今天1.1600的欧元期权到期;因此我们的结论是无论出现什么消息和议息的结果,那么只有一个结局——就是欧元上升!也许是议息结果出来后上升,也许是议息结果出来后先猛跌一下再上升,因此我们建议买入欧元,当前欧元走势也到达了我们原先预期的回调目标区1.1600-50区域,技术分析表明升势可能在这一带展开,也许是创新高的新的上升,也许是一个反弹,我们最低的反弹目标是1.1800-50区域,而我们期望的是1.2050,时间可能在1-2周。没人知道十几小时后的结果如何,行情也已经到达关键水平,我们的预期也许不被市场接受,因为市场是永远正确的,如果我们分析有误,那么今晚我们会修改并且向朋友们道歉,但直至目前我们的建议只有一个——买入欧元!(分析师 宋德才)
赞同
请问实盘现在这个价位买合适吗?今晚消息出来之前它不会先爬上去吧?价位太高又没确切把握时实盘不敢买入。

谢谢!
点差太大。
几点公布利率啊
19:45
Originally posted by littledove at 2003-6-5 05:03 PM:
请问实盘现在这个价位买合适吗?今晚消息出来之前它不会先爬上去吧?价位太高又没确切把握时实盘不敢买入。

谢谢!

买入价位在1.1650左右,如果急跌则确认,无法有效突破1.1600才能抢反弹.

今天你转啦么!恭喜发财!

等的mm都泄啦!
         瞬间移动
看好了再下手,现在不宜入场,被套的话可能比较大哦
谢谢回复!!