外汇论坛 外兔财经

开启左侧

瑞朗1.32了,能进点吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
想拉个平均价
1.3050套的有:(
如果你真想进,还是等到1。3450在进吧,这样差起来更好些。

哦~

谢谢拉
能到1.3450啊
那我死定了:(
Originally posted by 哆嗦狗 at 2003-6-5 10:03 AM:
想拉个平均价
1.3050套的有:(

再等等吧,1.3250再看.

哆嗦狗, 请看

市场偷步沽瑞郎可跟 (zt)

昨日美元兑主要货币在欧洲市窄幅上落,欧元兑美元最低见1.1730,最高见1.1780,而美元兑瑞郎则在1.2990至1.3035水平反覆。美元缺乏方向,是由于G8会议后的声明并未为投资者带来明确的方向,加上市场焦点集中在明天欧洲央行的议息结果,所以在此之前投资者不敢贸然入市。

美国总统布殊较早表示,健全的财政及货币政策将提振美国经济,并将提振美元。据一加拿大官员称,布殊还表示,美元价值并不取决于他,而是格林斯潘。

在过去一段时间,从过去美国官员及总统的言论显示,虽然美国的汇率立场没有改变,但目前美元的走势是反映了美国经济的回落,因此目前美国正运用多方政策刺激经济,而美国经济回升亦最终会反映在汇率上。

美国总统布殊以上的声明并未为市场带来太大的惊喜,相反,周四欧洲央行的会议结果及周五的美国五月份失业数据定能为市场带来方向。

从昨日欧元兑瑞郎的交叉盘上升来看,显示投资者在欧洲央行会议前,虽然不敢沽欧元,但已经偷步沽出瑞郎,一旦欧央行降息超过0.25%的话,相信瑞郎的跌势会比欧元更急。

建议在1.30买入美元兑瑞郎,短线目标1.3250,中线目标1.3500,止蚀1.2930。

请问:此文出处?

谢谢!

Originally posted by sharkeater at 2003-6-5 11:11 AM:
市场偷步沽瑞郎可跟 (zt)

昨日美元兑主要货币在欧洲市窄幅上落,欧元兑美元最低见1.1730,最高见1.1780,而美元兑瑞郎则在1.2990至1.3035水平反覆。美元缺乏方向,是由于G8会议后的声明并未为投资者带来明确的 ...

谢!

1.3进的真么半?
         瞬间移动

谢谢sharkeater

:)

merry

浙江外汇网站  http://www.fxbest.com/