外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6.5操作建议***小鱼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鱼兄
大家每天都急切地盼着你的操作方案,没有它心里总是没底。从心里感谢你的辛劳,我知道这每天要花掉你不少的时间和精力。
不过我有一个得寸进尺的愿望,现在大家每天都等着你喂鱼吃,其实并不是想不劳而获,只是能力有限。如果你能够给大家提供好的鱼杆,即使大家学到了东西,你也能相应地减轻一点劳动强度。如你是如何看到进货位的,通过什么具体指标和分析手法准确预测到目标位,又是如何设立止损位等。我想你要是不辞劳苦地给大家上几课肯定会受到汇友们的热烈欢迎。
希望同意我建议的汇友也发表一下意见,以让鱼老师传授一只鱼杆。
非常欢迎!
赞同!
请关注日元目前结合图来看有向下的趋势突破118/118.20阻力将快速向下目标117.60或117.20甚至116.80。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
Originally posted by 小汇 at 2003-6-5 03:10 PM:
鱼兄
大家每天都急切地盼着你的操作方案,没有它心里总是没底。从心里感谢你的辛劳,我知道这每天要花掉你不少的时间和精力。
不过我有一个得寸进尺的愿望,现在大家每天都等着你喂鱼吃,其实并不是想不劳而获, ...

小鱼看到了吗?你除了每天发表操作建议也给大家讲讲炒汇心得和方法你就更好了.
英镑谨慎到什么程度啊!目前1。6366请分析
离英镑目标价1。6250早着呢

来个中线看看:新一轮上涨开始

中线:
欧元:低入吸入中线目标1.2。
日元:短线:低位吸入目标117.20,116.50。
英镑:中线目标1.6900(1.7200)
瑞朗:短线1.2960,1.2920。
澳元:短线0.6680,0.6720。
加元:短线:1.3470,1.3420。

[ Last edited by 小鱼 on 2003-6-5 at 09:19 PM ]
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

小鱼;

加元己从1.3475回到1.3510了,还会再冲1.3470,或1.3420???