外汇论坛 外兔财经

开启左侧

反正都是等,如果欧元和瑞郎,英磅被套,都可逢低叉到澳元去.

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
最起码澳元的利息高的多,前景也最看好(一个月内).
现在叉,怕是损失很大呢。
今年澳元未必破0.6850,现已是0.66之上,澳元中途会有回调机会。
交叉盘澳元点差是最大的,能不叉,尽量少叉为上。两点意见均供参考!
好象并不是所有对澳元的叉盘点差都高,比如欧元到澳元,单边才六点。
请大家切记逢低.至于多少是低,就见仁见智了.(这可不是废话,应在重要支撑位附近买入为宜).
Originally posted by sunhao at 2003-6-5 09:55 AM:
请大家切记逢低.至于多少是低,就见仁见智了.(这可不是废话,应在重要支撑位附近买入为宜).

倘若大家都能做到逢低,那做直盘一样也能赚钱了。
Originally posted by qling at 2003-6-5 09:58 AM:
倘若大家都能做到逢低,那做直盘一样也能赚钱了。

我就是不甘心,凭什么给银行那么多? 偏不惯它们那毛病.

qling 老师;

我这里澳/欧是23---47点

qling 老师;

今天我认为加元最好做。

mai先生

Originally posted by mai at 2003-6-5 10:05 AM:
我这里澳/欧是23---47点

您说的可能是欧/澳吧。有两种报价,一种是欧/澳,双边相当于24点,还有种是按澳/欧来报的,双边12点,其实是一样的。