外汇论坛 外兔财经

开启左侧

都是点差惹的祸!为什么做澳元行情好做,做的人却很少!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
在国内做实盘,澳元点差最大.而澳元又以慢涨快跌著名.所以即使澳元行情好,做它的人也不多.(太容易被深套了,破坏心态) 在北京我每一笔两万美元以上,点叉仍近30点(双边).简直是抢劫,只能看看了.在国外做的建议大但买入澳元,没错的.

[ Last edited by sunhao on 2003-6-5 at 09:34 AM ]
没错,我也觉得澳元不错,我这里双边22个点。
我自已认为澳元已到近顶,目前己无太大利!故应待回调才进!

现在买澳元风险太大

澳元虽然看好,可是风险很大,很容易被套住,近期美元一直有反弹迹象,本人估计兑日元会重上119
我买卖澳元双边共才10点。
我认为欧元快者本周未会有机会回升,看市场减息后的消化程度。下周是欧州货币会好些了。
Originally posted by mai at 2003-6-5 09:45 AM:
我买卖澳元双边共才10点。
我认为欧元快者本周未会有机会回升,看市场减息后的消化程度。下周是欧州货币会好些了。

请问在何处发财,点叉如此的低.可否指点?
Originally posted by sunhao at 2003-6-5 09:53 AM:
请问在何处发财,点叉如此的低.可否指点?

如果你的钱够多的话,估计也会拿到很低的点差了。
Originally posted by qling at 2003-6-5 09:54 AM:
如果你的钱够多的话,估计也会拿到很低的点差了。

谢谢指点!说的我都有用全部家当,去赌一把保证金的心了. 如过融资一百倍我就有200多万美金了. 有钱人真幸福,可惜我不是.但我坚信以后会是的.希望大家也是.
Originally posted by sunhao at 2003-6-5 09:59 AM:
谢谢指点!说的我都有用全部家当,去赌一把保证金的心了. 如过融资一百倍我就有200多万美金了. 有钱人真幸福,可惜我不是.但我坚信以后会是的.希望大家也是.

做保证金可不能靠赌,不是说十赌九输吗?现在不要总想着发大财,先要能做到少损失或者没损失,自然就会慢慢有钱赚了。
南京欧元20点、新加坡元30点、澳元36点、港币140点、其余40点,均为双边。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!