外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6月5日,欧元,日元,策略

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
EUR-------1。1590稳住的话有机会可以进入,,上看1。1750但为保险起见可在1。170平仓。止损1。160--50若不能稳住,下跌1。1550则在1。1560--50空欧元,下看1。1450止损1。1580--90(法国交通到奥地利完全瘫痪可能影响汇市)

JPY预测将会有新一轮拨动,,现在不明,,,,,所以建议观望,可在118。50轻仓,上看119。30
外汇,多看,,多算,,但不可多做。----被套牢,就是你的分析,或什么原因出错了,,不要一味的追上去,想反本。在一段时间都亏的话,,,那么行情一定不稳定,,,要么就是你自己情绪不稳定,最好休息一段时间,,做外汇要做到,,不为亏赢所动,,牢记,,不要让钱操作你,,你要控制它,,,但一般的人还是让钱牵着走,,哎!!!
我第一
同意,有同感
我将会近早做出外汇策略
我第一

何时买?

刚才看凤凰台的新闻说欧洲央行已经决定减息了,那我这欧元是今天买,还是等到明天?
就看现在的汇率,万一只减息25点,明天又涨上去怎么办?
我觉得只减息25点,明天又会涨上去的,还会比较快
为什么非要买欧元呢?感觉这两天表现最不好的就是它了。

它现在便宜嘛

我要换汇,而且要得比较急,就是6.18日前就需要它
到底怎样?他还能降吗 会不会今晚20.00以后突然涨起来?

如果今天买了,我回来后决不再来这里看了

不论涨还是跌,都不要再为它操心了
免得心脏病
市场热点,成本低。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
我看日元会在118整理,然后回到116点
我们一直在努力