外汇论坛 外兔财经

开启左侧

道琼思直逼9000点

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
如题
是啊  涨疯了
今晚一定破!有可能见9100关!就不知美指能上94以上否?李骏讲,美指94是卖美元的指数!??
供应管理协会(ISM)5月非制造业企业活动指数升至54.5
用自信、自律、赢家心态掌控市场
Originally posted by mai at 2003-6-4 10:29 PM:
今晚一定破!有可能见9100关!就不知美指能上94以上否?李骏讲,美指94是卖美元的指数!??

李骏讲的话,我相信在我们论坛里应该没什么人会相信了。
如果美指突破94。10,还考虑卖美元, 那无非是感情用事,想逆势而行。
哈哈。。。李sha ??

校长;

李4,000不是白叫的,不信白不信,近日您看是否美指94卖美元有益?

当然您可不信!因您自有一套!但我每天拜访各大师求每天之走势要点!
Originally posted by man(gz) at 2003-6-4 10:35 PM:
哈哈。。。李sha ??

你先不要笑,我相信他应该不是个白痴来的。顶多是一个XX人来的!
Originally posted by mai at 2003-6-4 10:37 PM:
李4,000不是白叫的,不信白不信,近日您看是否美指94卖美元有益?

当然您可不信!因您自有一套!但我每天拜访各大师求每天之走势要点!

中线看绝对不是,短线看也不是一个很好的机会。