外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1214GBPUSD短线交易策略 继续跟踪

暂时不要买入.

此贴继续跟踪. 以上建议已经停损, 明天出新的更新.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
等待中...
虎版,好久不见,甚念!我手里有点1.7680的英镑,您能不能给点建议?先谢了!
原帖由 热爱生活 于 2005-12-20 10:26 发表
虎版,好久不见,甚念!我手里有点1.7680的英镑,您能不能给点建议?先谢了!

你好. 不知道你交易是短线还是长线, 是保证金还是实盘, 也不知道你有多少实力.

1.7680的买单, 最好停损不要超越100点以下, 是我对保证金短线的交易者建议. 如果是实盘, 那不用担心.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
请参考我最近的中期分析图, B浪b的调整幅度可能会到1.7520或者1.7420附近的支持.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
这个贴我仍然会跟踪, 出现短线买入信号时刻, 我会更新. 请买贴的朋友关注. 目前GBP正在走双重调整结构, 调整幅度很难判断, 可能是以上回贴中所提到的水平. 暂时不建议做多或者做空.

目前价格1.7585附近, 可能会有一波向上的回头后, 继续向下.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版好!我是实盘,看了您的贴,放心了。非常感谢您白忙抽空给我回复!
这对货币如期下跌, 目前已经下破1.7520的支持, 下一个重要支持在1.7420附近. 目前的观察, 这里是开始建立多仓的水平.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版!我要是能等到这个时候就好了・・・・・・
暂时不要买!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!