外汇论坛 外兔财经

开启左侧

馆长有个提议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
你做的很好,我很喜欢你
弹剑高歌舞风流
吉.........吉........你别走,我........我..........我.......也很......喜欢你!
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
怎么啦!好好的想跳巢啊!《舍不得你的是
         瞬间移动
既然这么多人喜欢你,就勉为其难吧,留下来!看吉吉在偷笑呢。一付奸计得逞的样子!西西
不一样的天空,不一样的你!
其实我是得意洋洋!

原来有1、2、3、4、5、6、7、8个人喜欢我的

ch111111:

我对你贴帖没有意见,相反,正是因为你发的帖子才让我看到自己对红茶馆毫无建树,觉得应该让实干的人当馆长才对得起各位茶友,所以有此提议。

虽然各位挽留吉吉,但是吉吉对红茶馆没有丝毫贡献,挂着馆长招牌会影响红茶馆声誉,所以,嘻嘻吉吉已把职称修改了,是否馆长已不重要,最要紧的是大家记得在红茶馆贴帖啊!

灌水应该也可以的!听闻斑竹大手笔租了整台服务器----洪水都不怕啊!
Originally posted by 吉吉 at 2003-6-5 11:44 PM:
其实我是得意洋洋!

原来有1、2、3、4、5、6、7、8个人喜欢我的

ch111111:

我对你贴帖没有意见,相反,正是因为你发的帖子才让我看到自己对红茶馆毫无建树,觉得应该让实干的人当馆 ...

吉吉,如果不介意的话,叫小二吧,专门负责给会员准备灌水用之茶水
嘻嘻

现在竟争很激烈,小二我也上不了岗!
Originally posted by 吉吉 at 2003-6-6 09:19:
嘻嘻

现在竟争很激烈,小二我也上不了岗!

终不能让你做察皮鞋的吧.噢,我的皮鞋脏了
不一样的天空,不一样的你!
馆主既已感到累了,个人以为还是别给馆增加负担了。如馆主所说的,是退休不是消失。

提议!参考!

竞选!