外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 12 - 05 英镑 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 zhengqian 于 2005-12-12 18:35 发表
鲨老师:你好,钦佩你的波浪、形态分析久已。只是这些知识太复杂了。希望能在波浪的划分方面得到你的指导,尤其是和指标结合起来,比如,波浪和RSI、均线、AO的结合。目前,我仅知道从RSI、AO的最高中寻找3~3’。 ...

没有问题。

调整浪,主要在于调整形态的识别。
make money and make fun
英镑,可能运行在自上周三的低点,1。7291,开始一浪中的三浪 5 尾端,这一可能性比较大。 随后的局部修正,则可能以1。7570/1。7615区域为目标。 同时不排除进入,1。7460 —— 1。7560区域的可能性。

到目前为止,上行形态还没有能够最终确定。 也就是说,仍然存在着短线大幅波动的可能性。
老师, 英镑还是要回落确认一下的吧? 现价7750附近是否适合再空? 我两单英镑空单现在深套中, 老师看什么价位割肉出来为好? 郁闷ing
谢谢老师!
老師早!  昨晚去了飲筵,  沒有設止損, 回來時已由小賺變虧.  

請問按現時情況是否需要先在回抽時止損離煬?  在什麼位離場?  或設損繼續等待目標價位?  那終極止損設什麼價位?  謝謝!
很可能重大的基本面影响因素变更了,市场的气氛也转变了。
特别关注今天美联储公开会议声明措辞。

英镑波动方向的推测,也因此错了。 暂时放弃沽空操作。等待进一步提示。
英镑持有卖盘仓位,建议在1。7670/1。7700区域首先平仓离场。

亏损记着。会设法在这张帖中弥补过来。
可能的盈利前景,也尽量在这张贴中实现。
没有事的老师,我们很相信您的,我没操作,给朋友买的英镑在1.73出场在没进仓操作了.
没关系,我们自己已经赔过很多的了,有的时机会,谢谢。你辛苦了
希望今天消息利美,非美掉头直下。
原帖由 eyeu 于 2005-12-13 23:36 发表
希望今天消息利美,非美掉头直下。

现在市场的行情,是被这个声明措辞可能变化驱动的。
因此,今天消息出来,什么事情都可能发生。