外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元已经形成三角形挤压

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
从5月29日的高点1。1915和6月1日的低点1。1651开始,高线和低线明显形成一个三角形,
在3个小时之内应该达到顶点形成突破。
今天白天的沉闷是否意味着大行情前的蓄势?
偶倾向于突破后向下
请方家指正
形成一个三角形是对的, 但到达顶点的时间,可能要略微长一点。
看伦暾开市能不能形成突破

偶动手了,不会亏吧

在接近三角形顶点(价位1715)
本来卖空了一把欧元,然后在1735反转加倍买入了一把
结果现在已经突破了,先前那把亏了11点,现在1735的多仓,但愿不会是假突破
等待突破,不过你这个三角形好像太小了,容易看错,不如看远一点,我觉得还在上升通道里。:)
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
楼上的兄弟,请问你做的是可以卖空的交易吗?就我知道,除了国内银行自己可以做卖空外,好像没有机构能为客户提供卖空服务!
实盘交易。
Originally posted by fenghs at 2003-6-4 16:17:
在接近三角形顶点(价位1715)
本来卖空了一把欧元,然后在1735反转加倍买入了一把
结果现在已经突破了,先前那把亏了11点,现在1735的多仓,但愿不会是假突破

作的好快呀。兄弟,小心了。
不一样的天空,不一样的你!

to 落花流水

实盘可以卖空吗?

完了,偶的欧元

被骗了一把
本来1724空的,结果1735止损反转了一把,现在1735的多仓又亏了,怎么办咯
被这个“突破”骗了
哦,明白了