外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

一觉醒来,我的家园涨了,好幸福偶

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
和止损有什么关系?〉

1.34完全有可能

我昨天晚上  1.375 买的,买了以后就担心了,然后 就挂了个单 在  1。137 给卖了,还怕卖不掉呢,,
早上一看。。。 都1.36了。。。。 5555
大家早辰好!

我的加币在1.3657位卖了1.3722入的那部份,1.3486入的在等见1.3550---1.3450才卖。

昨夜我怕睡了不看好她,又让她跑了!故先赚几十点,现不后悔,找机会再入过。
Originally posted by 落花流水 at 2003-6-4 09:14:
前期高点1.34附近是道坎。

有艘歌叫什么“没有迈不过的坎”?说笑,我没看家园
不一样的天空,不一样的你!
Originally posted by mai at 2003-6-4 10:55:
大家早辰好!

我的加币在1.3657位卖了1.3722入的那部份,1.3486入的在等见1.3550---1.3450才卖。

昨夜我怕睡了不看好她,又让她跑了!故先赚几十点,现不后悔,找机会再入过。

老斑竹,欧元怎么看?
不一样的天空,不一样的你!

家园涨了?是不是被水淹了?

同一时间,瑞(1。3109)加(1。3767)我选择了(瑞),现在的我你~
Originally posted by atm1 at 2003-6-4 10:09:
我昨天晚上  1.375 买的,买了以后就担心了,然后 就挂了个单 在  1。137 给卖了,还怕卖不掉呢,,
早上一看。。。 都1.36了。。。。 5555

你别生气!您也太有趣了~善意的对您说,总结经验。