外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

我爱成都的一百个理由!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
最恨成都男人~~~~~
没看过《成都,今夜请将我遗忘》吗
那可是个外地人在成都的经历,要恨你应该恨成都以外的男人。像你这样无故乱恨的人,所有男人都会躲避
他开玩笑的,你没看他在偷笑吗?
成都有那么好吗?
当年李白感叹过——————蜀道之难难于上青天,蚕丛及鱼凫,开国何茫然!
当年的蛮荒之地,今日变成了那么好的地方了吗?
天,你还抱着李白的老观念。恐怕长江以南你都这样认为!不止我会反驳你,广州、深圳、海南的朋友都会反驳你
你不要说人家了

我都不忍心说他

不知今朝是何年月
Originally posted by 吉吉 at 2003-6-3 23:04:
从成都驱车半小时到千古闻名的都江堰,可以一边看着岷江水自脚下滔滔流过,一边与万人同吃冷淡杯。

在广汉三星堆博物馆看青铜器,千里眼顺风耳的头像似顺着五千年的小路揭示了蜀文化的根源。

去了成 ...

不听不知道,一听就想去那报到----娶老婆幸福一生!看来有空得去走走。。。。。。。。。。。
不一样的天空,不一样的你!
Originally posted by JOE-W at 2003-6-4 13:11:
我是成都人,那我只有等各位贵客光临了,免费导游。我走过很多地方,觉得超过成都的的确不多。前段时间在北京呆了三个月,感觉真是下了地狱。成都唯一不好的就是空气中灰尘太重,空气流动不大。

看来我要去了那,不是幸福死就是被闷死!还是要考虑考虑,除非。。
不一样的天空,不一样的你!
那么今年是西元2003年吗?我通过时空穿梭机从唐朝来的