外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6月3日纽约汇市主要货币交易策略

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
6月3日纽约汇市主要货币交易策略

2003年6月3日 19:51

[世华财讯]6月3日纽约汇市主要货币交易策略:

------------------------------------------------------
货币    交易策略

EUR-USD 1.1780卖出欧元    目标1.1620    1.1820止损
USD-JPY 118.95卖出美元    目标118.00    119.25止损
GBP-USD 平盘整理    至1.6325伺机买入  
USD-CHF 平盘整理           进入1.3102-1.3122区域等候市场反应
USD-CAD 1.3660卖出美元     目标1.3550    1.3695止损
AUD-USD 0.6490买入澳元     目标0.6620    回破0.6515止损  

EUR-JPY 139.40卖出欧元     目标138.14    139.78止损
EUR-GBP 平盘整理     跌破0.7217倾向下跌调整
EUR-CHF 1.5315买入欧元    目标1.5400    1.5290止损
GBP-JPY 194.05买入英镑    目标195.20    193.70止损

------------------------------------------------------
资料来源:标准普尔
天使在人间:)

哇 美女

你好
你也好,美女:)
天使在人间:)

我不是美女 :(

我喜欢美女 嘿嘿
我也喜欢美女

哈哈 先到先得

你在我后面 哈哈
coco是我偶像。