外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6。3英镑欧圆短线策略!!--路透社不许进HAHA

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
英镑已经把我套死了!
什么时间能上探到1.640啊?????
英镑能降息????
MAI 兄,对于加圆我个人是谨慎看好,但是一张弓拉的太紧,反弹的力度也越大,在1。3640左右可进入,赚80点就跑。

英镑要有耐心,还有人1。6480套牢的呢!只要不降息,5个工作日内必到1。6500。
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
Originally posted by 大白兔 at 2003-6-5 12:03:
MAI 兄,对于加圆我个人是谨慎看好,但是一张弓拉的太紧,反弹的力度也越大,在1。3640左右可进入,赚80点就跑。

英镑要有耐心,还有人1。6480套牢的呢!只要不降息,5个工作日内必到1。6500。

英镑现在是1。6315,可以进吗,我在1。6446被套了,
大白兔好可爱.
英镑先观望,不要为了平摊成本套的更多,要找到最低点抄进! 看1。6270-50-20,等欧洲开市的大方向。赚钱不在这非常时期的几十个点。
不可能的任务!
MISSION IMPOSSIBLE
英镑还是会回落的,这属于黑暗前的黎明
Originally posted by 大白兔 at 2003-6-5 15:17:
英镑还是会回落的,这属于黑暗前的黎明

可爱的大白兔,你是说现在还是不要进英镑吗?我听你的,没进了,就是在1。6315我也没进,没有你的回复啊,所以不敢进了,呵呵
林子,非常时期,谨慎为上。如果我说1。6315可以进,刚才到了1。6385你会跑吗?你会等再高一些,再高一些,然后英镑下落时,你会想再高一点我就跑。。但英镑还是下落。。。如果这时你再犹豫。。。就会被套牢。

我不会让我的朋友为了20点而失去100点的机会!我宁愿等到利率公布出来再看机会,机会天天有,但是要珍惜手里的美金,等大势明晰再赚不迟!