外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6。3英镑欧圆短线策略!!--路透社不许进HAHA

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨晚挂了一个单1。6225就睡了,没有到那个位置。没办法。今天能进仓么?什么价位?谢谢
我早上1。6310跑掉拉!今天市场反复,我会先观察图,等一会告诉你
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
路边社怎么啦?
大白兔:昨下午1.6390近的,能不能在现在的价位买入,等反弹时一起出逃。
Originally posted by 大白兔 at 2003-6-3 19:04:
英镑1。6200-50买入,上看1。6430。
欧圆1。1600-40买入,上看1。1780。----不大建议买欧圆,感觉回条还未到位,变数过大。
                                        不过买了也亏不了 。。。。

今天看果然是好建议,这兔子不错,吃了没有?!
不一样的天空,不一样的你!
啊呜!英镑早上吃了一口!

Starter,如果你做中长线,1。6290可以进,但是如果你做短线的话,目标价位是1。6350的话就赚的少了,今天英镑肯可能测试1。6250位。
哈哈,看我多有前瞻性!希望大家没有被套牢!
看形势今天英镑会大涨

大白兔 ;

您可谈加元给大众看看吗?
因小鱼刚示警了,
而加元也好了五天,昨天才算小回头,后市己有两种意见了。