外汇论坛 外兔财经

开启左侧

你看高手的贴子,希望得到什么?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
你不怕咽着?
我希望1。
我喜欢三者都有,给出今天的操作办法,何时买何时卖出。然后有基本面啊,技术分析啊。
等等全方面的办法,并加一些这方面的知识啊。之类的。
我觉得这样比较适合像我这样的新手!
我也是!!!谢谢!!!
不如说有一个专家每天陪着你,帮你赚钱。讲多都系费话
可以选三个我都选,可以选二个,我选取一、三,只以选一个,我会选三,哈哈,我喜欢听高手的,我自己没主见
小鱼——我崇拜的偶像,你也希望别人告诉你每天涨得最厉害的,你已够厉害的啊,还需要别人告诉你吗?我只希望你能告诉我那个会涨就很开心了,哈哈,可以吗?????
Originally posted by 小鱼 at 2003-6-4 20:17:
我希望有人告诉我每天涨的最厉害的货币让我天天赚钱!
  贪心的鱼~~~~~

我盼望你的回复,我的希望是不是很贪啊
我认为发表意见和观点要有主题,切勿泛谈. 所以我选一,再加部分说明.也就是二.
前二天,我第一个跟大白兔的贴,因为它明确,也合我自已的看法.
我认为太多不明不白的贴,影响心态,左右决定,迟早让我们这个大家庭输个精光.!!!
我选2,还是自己判断时机的好,特别是短线,有时就那么几分钟,等别人判断可能已过了好时机,后悔莫急,更加没主意