请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 7 -2015 Sharkeater 欧元/美元 (短线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2015-6-2 19:45
讨论你的推论,属于另外一个问题,或者说,是原来问题的后续展开。对此,简而言之,需要引出充分必要条件 ...

虽然看不懂,但是要谢谢鲨版!!!

跟着行情走!
小天2006 发表于 2015-6-3 20:48
虽然看不懂,但是要谢谢鲨版!!!

前面,你问及的是图表内现象
后面,你提及的是这些现象而引出的结果/推论 —— 这需要有一个推测过程,包括确定形态,设定前提,潜在的变异及其发生的概率,最后导出潜在的最大可能性(推论)
make money and make fun
sharkeater 发表于 2015-6-3 19:17
本周是非农数据公布周。看看这个货币对,价格是否能够借助于该数据,超越1.1530,再做进一步探讨。
...

谢谢鲨版!
sharkeater 发表于 2015-6-3 19:06
还不至于。

6月2日的上涨,改变了四小时图以下分时图的短线强弱势态。

今天美元又在暴跌了,欧元5分钟图有多个40 50 pips 以上的大阳线。欧元日图开始受影响了吧。
沃伦巴菲 发表于 2015-6-3 22:12
今天美元又在暴跌了,欧元5分钟图有多个40 50 pips 以上的大阳线。欧元日图开始受影响了吧。

日图,已经跌落到零线以下MACD 快线,重新上穿零线
sharkeater 发表于 2015-6-3 22:16
日图,已经跌落到零线以下MACD 快线,重新上穿零线

但今天除了欧元大涨之外, 日元 加元 纽元是下跌的,英镑 瑞郎 持平,澳元微涨,非美只靠欧元似乎很难扭转美元的强势。
欧洲债市受到大幅抛售,欧元反而受益,这种现象真是新颖。这个和欧债危机时期欧元大跌的走势完全相反。
鲨版,您对欧澳的判断实在是太精准了,果然冲破1.4440附近后一路直上啊!在1.4420被震出来了,心痛中请教还有再接回的机会吗?
鲨版      请教澳元现在怎看?谢谢!
小豆豆 发表于 2015-6-4 11:34
鲨版,您对欧澳的判断实在是太精准了,果然冲破1.4440附近后一路直上啊!在1.4420被震出来了,心痛中:cry ...

价格现在倾向于向1.4900附近,甚至1.5330附近,进一步延伸。
期间,短线(预计有可能在1.4900附近)受阻回落修正,1.4440将期待成为支撑。
淘涛 发表于 2015-6-4 23:32
鲨版      请教澳元现在怎看?谢谢!

参阅附图图示,

价格或许还有一次向下测试蓝色细实线示意的平行通道下轨得回落过程,但不确定 —— 由此,短线或许还保留有暂短走弱的可能,近中线/小规模中线看涨。
并且,倾向于在0.75/0.77区域,逢低较长时间操作买盘仓位开始分批建仓,逐步上看,蓝色细实线平行通道上轨,以及0.8650/0.9750区域。