外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 7 -2015 Sharkeater 欧元/美元 (短线)

https://www.y2cn.com
鲨版,您上次分析到[按期待,价格向上发展到1.5330附近后,将有一次较大程度的回落或者震荡整理过程,届时,或许将看到1.3900 —— 1.4350区域的价位。] 现在就是要回落课了吗?
我问的是欧澳,谢谢
fxfxfx2007 发表于 2015-7-28 19:23
我问的是欧澳,谢谢

是这样,期待价格在1.5330附近攀升受阻后回落修正,且倾向于观察到1.4350临近下方的价位目标。

make money and make fun
谢谢鲨版
鲨版    这欧元迟迟不突破1.1180,会否再去1.04下轨,再来波大反弹呢?谢谢!
淘涛 发表于 2015-7-30 21:25
鲨版    这欧元迟迟不突破1.1180,会否再去1.04下轨,再来波大反弹呢?谢谢!

从1.1435下跌分波段中,再展开另一分浪下跌的可能性较大,但是,不至于下跌到1.04附近。大概有可能到达1.0600/1.0650区域。
随后,倾向于向1.1275附近快速反复。
—— 这是按价格从1.1466向下潜在发展平台修正型态的可能性考量。

如果,价格在1.0808临近的上方转身向上,则1.1466向下,有可能发展潜在的三角形修正形态。后市如在1.1400附近再次受阻,回落当限制在1.08临近的上方。
make money and make fun
谢谢鲨版