请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教 电脑高手

https://www.y2cn.com
请教 电脑高手   

我的笔记本重装系统 之后   系统中  没有 辅助工具   更没有  屏幕键盘    但 我已经习惯 用 屏幕键盘

于是 到 网上 各大网站下载 屏幕键盘   结果 都 没有成功  

主要是 到了 安装运行 时 出现 “一键安装”   摁确定  之后  电脑 中  就被 安装 各种各样  游戏  视频   等等

垃圾软件   而  我 想 安装的 屏幕键盘 软件 却 未能安装  。。。  

我 用的是 360 杀毒软件  会不会 是  杀毒软件 问题
真的爱你
我的笔记本之所以 要 重装系统  是 因为 下载  博易大师  看盘软件  时  被捆绑上面流氓 垃圾 软件  搞 崩溃的
真的爱你
安装 软件 时 出现 如下 :  图片  无法 截图  只好 拍下来
真的爱你
我 用 屏幕软键盘  好几年了 ,因为 笔记本 键盘 不是 中文 的  , 所以  没有 屏幕软键盘 太不方便 了

为了 安装 屏幕软键盘  已经 花 了近一天  时间  ,希望  哪位 电脑高手  发个  现成  的  屏幕键盘 软件  给我
我在这里  先  谢谢 了

真的爱你