外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Metatrader(MT4,MT3)应用合集更新版(2005/10/31)

https://www.y2cn.com
原帖由 大海捞金 于 2005-11-1 22:19 发表
MT是每天北京时间的早上7点画新的一根K线吧,而其他的如招商行和DEALBOOKS的好象是9点

开始画新K 线,这里有两个小时的差,对最后收成什么样的K线多少有点影响吧,比如说实体长度或

上下影线的长度也许会不 ...

是的,会有影响,不过K线只是判市的一个工具,还须结合压力支撑等来联合判断。
凡事相信 凡事包容  永不止息

请教 Leonardo1977

我发现,我用的mt4在收周k线时有个问题,比如,今天看周k线,上周的收盘价竟然是今天的即时价,刷新也不管用,我的周k线的时间是以这样的间隔显示的(10月16,10月23,10月30),请教
非常感谢
原帖由 cent20 于 2005-11-3 08:16 发表
我发现,我用的mt4在收周k线时有个问题,比如,今天看周k线,上周的收盘价竟然是今天的即时价,刷新也不管用,我的周k线的时间是以这样的间隔显示的(10月16,10月23,10月30),请教

用MT4的历史数据中心的 编辑 功能,手工改正。
参见第一楼,在左下方你可以看到编辑按钮。
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=84626&extra=page%3D1
凡事相信 凡事包容  永不止息
置顶,坚决置顶!
辛苦!
自已挑着看
谢谢
辛苦啦

怎樣能夠看到倫敦金

曾經能多看倫敦金
後來重裝MT4 之後就沒有了