外汇论坛 外兔财经

开启左侧

盈利率12%??

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
月挣12%绝对是令人鼓舞!好!向你看齐!
我如将加元斩仑,可能三个月半是平盘无利润,现或算小赢1%,
我是1.3486有一仑加元,现约输250点,曾最高输约500点,也曾低到输约150点。
哪个这么利害月入12%的,我将6个月利益给他,请他操盘。
刚开始学习,5月只赚了4。8%
惭愧
交流进步 学习提高
刚开始做,看月盈利率很容易自我满足.
还是一年以后把你所有的交易记录拿出来看看,你会学到很多东西的
算一算,如果做保证金,那一个月收益率是多少?
Originally posted by fatmonkey at 2003-6-3 01:55 AM:
算一算,如果做保证金,那一个月收益率是多少?

我见过300%一个月.他简直是个神.可惜出国去了!

是真是假?!

我都不太相信自己的眼睛!
Originally posted by sunhao at 2003-6-3 10:05:
我见过300%一个月.他简直是个神.可惜出国去了!

可能是被所罗斯聘去当操盘手了,呵呵。
Originally posted by fatmonkey at 2003-6-3 10:13 AM:
可能是被所罗斯聘去当操盘手了,呵呵。

李俊如果跟他学两个月,也许真能成什么汇神.看他操作获益匪浅,可惜很难看到一次.他不是不赔,而是永远大赚小赔,真乃境界也.