外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1025外汇交流贴

34天平均线的压制造成这种局面?
昨天曾经想过这个问题,但是放空区域不好判断
東京時間開始波動,多少意外,但機会到来,EURUSD12050BUY入,USDJPY11620SELL,GBPJPY20625SELL成立。高値波乱,可操作性強。
EUR回試上昇突破時的抵抗後,継続上昇,感覚有力,周末美国GDP
出台前,調整迫不急待,要注意振動。EUR12150、JPY11460関門注意

過去5小時中,美元相対其他貨幣下降80-100点,1H図上没有容認在給以反手BUY入美元的投資家穫利的機会,未来2-3小時中欧州投資家是否継続此傾向要関注目。

我1.2150 的冲单被激活了,可后来的几十点行情没捞到!

我小段赚百多点而先跑之,祝各位交易顺利!

USD/JPY下周走势如何?

请问虎版下周走势会怎么样?
我认为会再次上到116.2以上!
需要修正了.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
明后天会做短线交易贴, 请关注.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-12-7 13:34 发表
明后天会做短线交易贴, 请关注.

虎版有时间给我们上上课吧,比如讲讲如何灵活运用波峰与波谷做交易.我觉得书上讲的波峰与波谷的阻力与支撑作用都是讲的一些死的东西.实践操作起来的实用性不是很好(也可能是我和学习与理解能力不够好)
毛毛虫
原帖由 yifan 于 2005-12-7 14:53 发表

虎版有时间给我们上上课吧,比如讲讲如何灵活运用波峰与波谷做交易.我觉得书上讲的波峰与波谷的阻力与支撑作用都是讲的一些死的东西.实践操作起来的实用性不是很好(也可能是我和学习与理解能力不够好)

词不达意,我的意思大致是说如何定义一个有参考价格的新高与新低
毛毛虫
比如说按道氏理论做交易
毛毛虫