外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一个提高宽带速度的方法

https://www.y2cn.com
原帖由 mai 于 2005-10-31 23:37 发表
己办了,但似没什么不同?

差别很小,只是一种微观的优化,主观上不好察觉。
凡事相信 凡事包容  永不止息
原帖由 乐乐呵呵 于 2005-10-30 12:34 发表
我的网络文件夹下面,怎么只有“脱机文件”和“网络联结”两个文件夹?没有“QoS数据包”?请高手指点,谢谢

不清楚,要求系统版本在XP以上。
一早就证明这个根本没有用的
做人要厚道,吹水要有理,昆人是无罪的,回帖记得要灌水
可能是拼写的错误。
Leonardo1977 你好
我在浏览其它网站时,经常会出现突然自动退出,而在外汇论坛不会出现退出的情况,不知是什么原因,请指教,谢谢!
原帖由 汇成 于 2005-11-10 16:12 发表
Leonardo1977 你好
我在浏览其它网站时,经常会出现突然自动退出,而在外汇论坛不会出现退出的情况,不知是什么原因,请指教,谢谢!

有段时间没见面了,近来好吗?

去控制面板把internet属性里的cookie等清除一遍试试。
谢谢Leonardo1977
我按照你说的做了,效果不错,再次感谢
我按照你的  提高宽带速度的方法做了,可网速还是很慢,经常有象卡柱一样但过一回又恢复的现象,真急人
原帖由 汇成 于 2005-11-10 21:51 发表
我按照你的  提高宽带速度的方法做了,可网速还是很慢,经常有象卡柱一样但过一回又恢复的现象,真急人

网速的原因有许多,跟上网时段,运营商的情况等有关。
不能单靠象本帖一样改动本地电脑设置来实现。
原帖由 Leonardo1977 于 2005-11-10 16:30 发表

有段时间没见面了,近来好吗?

去控制面板把internet属性里的cookie等清除一遍试试。

太棒了,谢谢你!

评分