外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我看澳元今晚不会回升了!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今晚纽元及加元都大跌了,澳元应受拖累,估计回调了,大家认为是否能回调到0,5800以下呢?
或明晚见到0,5780呢?
这两天,非主流货币均走阴,是什么兆?而主流货币却处于拉锯式上落?两现象并列!请大家分折!
  这应该是美元的回光返照吧!!!  
用自信、自律、赢家心态掌控市场

游枷利叶;

我一厢情愿等早日打仗,大局己定天下定,大局不定天下乱,我等到欧元回到1,0650下才买。
(可惜我要在正月十五后才有资格跟您玩投机倒把)
我不是投机者,是投资者!!  欧元我想有7成机会 会到你心目中的价格!!

[ Last edited by 游枷利叶 on 2003-1-31 at 02:34 PM ]

游枷利叶;

我也知您是投资者,但没有投资倒把这个词句,我只好大慨写了,对不起!
我是个资本家(好听),其实也是剥削家(很难听),但都是我,
我还在研究索罗斯是投资者或投机者,是成功者或失败者!真难分清?

游枷利叶;

<<<欧元我想有7成机会 会到你心目中的价格!!???
千万不要到时是您教我的单边无底洞呵!

mai

我欧元的分析只是我对的意见不是事实,,,意见和事实你可要分清楚哦!!!

索罗斯是一位伟大的投机者,巴菲特是一位伟大的投资者。。。