外汇论坛 外兔财经

开启左侧

MT4.0指标113个.供大家下载....

https://www.y2cn.com
方便大家下载..

感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!
                   kepler

会员 VI

UID 25154
精华 1
积分 1365
帖子 1078
阅读权限 15
注册 2005-3-24
持仓 欧元
状态 离线   

我收集到的mt指标(113个)

都是mt4的   

使用说明:复制到experts里的indicators里面,关闭MT重新打开,然后去自定义指标里找。双击添加就可以拉.

附件: mt4-indicators.zip (2005-10-7 22:44, 132.55 K)
该附件被下载次数 26 http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=84733&extra=page%3D1

mt4-indicators.zip

132.55 KB, 下载次数: 2147

让快乐永远保鲜!
谢谢.
看看有什么好东西先
谢谢
原帖由 happy88888 于 2005-10-10 21:15 发表
方便大家下载..

感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!
                   kepler

会员 VI

UID 25154
精华 ...

不要客气,
轻仓、等待机会、按计划止损和止赢
谢谢了 我要一个个试试 哈哈 有的玩了
不怕错 就怕拖
不行,还要谢谢kepler
春夏秋冬!过云雨
原帖由 happy88888 于 2005-10-10 21:15 发表
方便大家下载..

kepler

会员 VI

UID 25154
精华 ...

请问:用什么东西打开? 我打开的都是鸡肠文。
谢谢了
非常好!!谢谢!!
原帖由 梧桐 于 2005-10-10 21:47 发表

请问:用什么东西打开? 我打开的都是鸡肠文。

使用说明:复制到experts里的indicators里面,关闭MT重新打开,然后去自定义指标里找。双击添加就可以拉.
让快乐永远保鲜!