外汇论坛 外兔财经

开启左侧

给Metatrader4(MT4)的RSI等副图指标设上均线

https://www.y2cn.com
谢谢楼主,从你这里学了很多知识。
厉害!多谢!
謝謝分享
原帖由 啤酒开 于 2005-10-8 18:13 发表
1997兄请教一下:在网页最上面显示网址的后面拖了一个尾巴microsoft internet explorer是什么意思,是不是这个尾巴让我的看电影的激情捕快打不开,因为有了这个以后,一点击就显示程序错误,重新下载了一个也不行,

用系统还原命令或还原注册表试试,或者下载一个IE反修改精灵作下修改,看看行不行。
凡事相信 凡事包容  永不止息
原帖由 xiaoyu1234 于 2005-10-8 18:19 发表
请问这个图怎么下载?

将光标放在图的上面,点击右键,弹出快捷菜单,选择“图片另存为”,保存到某一文件夹即可。
原帖由 thanks 于 2005-10-8 19:25 发表
Leonardo1977 请问StdDev这个指标怎么用?谢谢.

转载的,作个参考。
标准偏差来探索价格何时可能达到一顶点或底点。使用统计方法,我们可以客观地定义出汇价的波动率。统计学称正常情况下68%的波动发生在均线的1个标准差内,95%的波动发生在2个标准差内,99%的波动发生在3个标准差内。对于外汇交易商而言,判断价格方向时,价格与其波动率之间的关系尤为重要。波动性处于极端时,价格趋向遭遇关键阻力。保利加通道的使用就是应此原理而生。
原帖由 heryu 于 2005-10-8 19:42 发表
非常感谢。我用的mt是最近从这里下载的能看usdx的,可是数据不是很多,能提供一个数据较多的服务器吗?

现在的MT4美指服务器还不能收到许多数据,特别是月线和周线,不过可以把MT3美指看盘器的USDX周线导入MT4。方法如下:
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=84626&extra=page%3D1
原帖由 威廉希尔 于 2005-10-8 21:23 发表
真的非常感谢楼主!  我也弄出来了!

楼主知道如何编辑公式吗谢谢!

能不能介绍下这方面的知识

这个我不擅长,只是偶尔改动一下语言编辑器里的标识和参数,具体的语言编辑,期待编程高手出现。

提供一个编程说明书,参考一下吧。

mq4编程语言.rar

178.87 KB, 下载次数: 139

多谢!
不错...............
让快乐永远保鲜!