请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有美指的metatrader4(MT4)看盘器

https://www.y2cn.com
原帖由 thanks 于 2005-10-6 01:54 发表
万分感谢楼主,请你把那个服务器的ip地址是多少.告诉我好吗?先谢谢!!

原帖由 Leonardo1977 于 2005-10-5 21:52 发表
Forex-Server - Forex Ltd.

我尝试着把原服务器复制过去,不能开通新帐户,所以,只能重新下载。

原先设计好的模板,可以直接去templates文件夹复制。
个性化指标,从experts文件夹的indicators子文件夹里复制即可。
凡事相信 凡事包容  永不止息
原帖由 thanks 于 2005-10-6 02:05 发表
非常感谢!我主要是不想重装.知道Ip地址应该可以的,楼主可通过防火强看一下它的ip,谢谢

我的防火墙是系统内置自带的。不象天网那样能够清楚查看。
帮不上了。
Thank you.
谢谢分享
非常好用啊。。。。。。。。。。。。。。
叶剑英元帅陆空作战!
哪位朋友能知道那个服务器的Ip地址,烦请告我下,先谢谢!!!!!!!!!!!
另外请教,这个服务器的时间和北京时间相差多少?
原帖由 jxq168 于 2005-10-6 08:38 发表
另外请教,这个服务器的时间和北京时间相差多少?

北京时间比服务器时间领先6小时。
原帖由 kuriekurie 于 2005-10-5 22:25 发表
没有十全十美的呀

试试这个,217.74.32.222:443,周月的数据也不是很多,可做备用
黄金/原油等都有
寻找波动的规律不如寻找波动的起因

Leonardo1977

有没有办法导入美指的数据呢?

这个服务器的美指太少了
用自信、自律、赢家心态掌控市场