外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10-4-05 sharkeater 行情提示暨部分货币的短线操作指导

https://www.y2cn.com
周一,美元指数,除了一点尾巴之外,基本上完成了自9月22日开始的分波段中最后一个小浪。 今天是自9月初,从86。02附近开始的上行波段运行时间的时间之窗(有关介绍参阅9月30日贴),因此,暂时也谨慎的认为这一上行波段的运行走势,将在今天早市告一段落。 也就是说,今天应该期待出现,至少是短线的,翻转走势。

参阅周一各欧洲货币和日元到达的低点价位,介入这些货币的买盘,是今天推荐的操作方向。

商品货币,
澳元,克服了0。7620一线的阻力,在短线修正前,将持续向0。7675/95区域运行。

美元/加元,短线仍然具有下跌空间。向上的反复在1。1675附近受阻后,将向1。1560附近下跌。 在这里,可以期待产生一波向上的反弹,目标价位暂定,仍然限制在1。1850/1。1900以下,大约1。1700/50区域。

建议:
1)1。1675附近介入加元的买盘,止损1。1705,目标下看1。1560/80区域平仓。
2)114。35/55逢高介入日元的买盘,止损114。95,逐步下看113。50/70; 112。70/90区域平仓。
make money and make fun
谢谢!鲨版辛苦!
谢谢沙版
谢谢老师。实盘也可以介入吗?

xiexie
谢谢,关注中
谢谢沙版
谢谢鲨版!
谢谢