外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-28汇市行情提示

https://www.y2cn.com
9-28-05 Sharkeater 即日汇市行情提示

美元,近期这一波上涨走势,还没有运行完毕。上周四启动的这一波五浪结构上行分波段,正在以延长浪的特征运行。 预期,即时短线将再次上探在89。80一线,到90。00附近区域的阻力价位。 受阻后,再展开向89。00/20区域的回落修正。 形成在89。00/20 —— 89。80/90。00区域,局部的大幅震荡走势。

相对应,欧元将在1。1950/80 —— 1。2060/90区域震荡。形成阶段底部。

如果将周一贴出的美元指数自86。02开始上行的局部图示结构,看作是一个五浪结构。 今天,应该是美元指数近期上行分波段,或者欧元近期回落下跌分波段的时间之窗。应该关注周末前可能出现的大幅震荡行情。

美元/日元,现在已经基本确认运行在自104。15开始的上行分波段的第五浪上行走势之中了。 预期的目标价位,位于114。80 —— 116。00区域。

美元/加元,还没有能够突破局部的压制线,应该期待在1。1850/1。1900之前受阻后再次向下回落。

评分

make money and make fun
沙发!可以分析一下GBP吗?谢谢
感性的柠檬小女人~*~

cherryxuexue

英镑

周初,我预期该货币近期的修正在1。7600/20区域获得承接。
短线,将在1。7630/50 —— 1。7760/90区域震荡。
xiexie !
老师,我昨天7652空的英镑,我什么时候平仓损失少些?(我是保证金)
感性的柠檬小女人~*~

cherryxuexue

这个价位不是沽空仓位的进场价位,是买盘的进场价位。

在1。7660/70区域止损平仓,越快越好。
谢谢,鲨版!

日圆在上攻大目标前有没有再次回落112的机会!谢谢!
谢谢

临界点

有一次回落机会。修正的幅度应该还不算小。
但是不应该期待到达112。00,因为112。02是预期正常修正中的极限价位。下破了,近期的这最后一波上行结构需要重新推敲和划分。

我在8月初,9月初,好像贴出过美元/日元天图分析图示,大的波动框架没有任何改变,有兴趣再参阅。
谢谢鲨版的精辟分析!学习中!