外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周末美元短线趋势

原帖由 tigerbite 于 2005-9-23 16:32 发表
哈哈, 你们自己总结趋势吧, 请参考下图.

请关注更新!

收到.

真的欢迎常能殷及平民!

虎版,你的技术水平及人格是长期在这的人有眼共识!对你的帖大家几乎是来此必看。因此,在你关注赚小钱的时候,也能及时给这些根底较浅的小花小草浇点甘露,以维护这里的人气。因为指望抄汇赚钱者众,实效赚钱者寡,让大家看看你的分析,得一乐,也是你的功德。:)
此为善意请求,当为mai版说,我这可是越位,虎版愿听就听,不听只当我没说。:)
虎版好!能分析一下欧/加吗?我有两手被套,不甘心止损掉。希望回复,先谢谢了。
原帖由 tigerbite 于 2005-9-23 16:32 发表
哈哈, 你们自己总结趋势吧, 请参考下图.

请关注更新!

虎版好,喜看虎版的贴,......收费后可看不了......没有金币!!!!
   希望虎版照顾穷人
不要着急,最好的总会在最不经意的时侯出现.....
这是什么话? 不要把外汇交易说成是柴米油盐.

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
关于收费的贴子, 我在置定的"关于收费贴"中已经说明地很清楚了. 如果各位有异议, 可以根据自己的实际情况来决定是否购买, 并非是强迫的. 如果您觉得我的贴不值得买, 可以不用买. 主论坛已经有人在"开仓赈民", 且天天在做, 我就不"同流合污"了, 我也没有时间那么做. 这里大部分的分析和预测都是免费的, 只是交易贴是收费的.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!